Sales Fundentes

BecorBarbanza se ha caracterizado desde su inicio por el desarrollo de sales fundentes. La alta producción de fosfatos ha determinado la búsqueda de productos en base a mezcla para el desarrollo de sales.

 

 

Nuestras sales se caracterizan por su gran capacidad emulsionante y dispersante. Los fosfatos polímeros de BecorBarbanza han hecho posible fabricar quesos buenos y durables.

 

 

Durante los últimos años hemos evolucionado en la consecución de unas sales óptimas, respondiendo a las exigencias de la industria del queso fundido. Las sales QUEFOS disponen de las características adecuadas que las hacen ideales para la fusión de los quesos de cualquier tipo, consistencia y estado de madurez.

Quefos 12®

CARACTERÍSTICAS:  Capacidad de intercambio iónico reducida y sin reacción de cremado.

 

APLICACIONES: Sal correctora de pH para quesos fundidos. Efecto alcalinizante. Para usar conjuntamente con otras sales fundentes.

Quefos 22®

CARACTERÍSTICAS: Nula capacidad de intercambio iónico y muy fuerte reacción de cremado.

 

APLICACIONES: Sal correctora de ph para quesos fundidos. Efecto acidificante.

Quefos 26®

CARACTERÍSTICAS: Escasa capacidad de intercambio iónico con nula reacción de cremado.

 

APLICACIONES: Queso fundido y preparados de queso fundido en lonchas refundibles, así como quesos en bloque.

Quefos 87®

CARACTERÍSTICAS:  Nula o escasa reacción de cremado, con buenas propiedades de disolución de proteínas.

 

APLICACIONES: Queso untable sin endurecimiento posterior al envasado. Queso fundido con elevada fluidez para industria alimentaria.

Quefos 15®

CARACTERÍSTICAS:  Buena capacidad de intercambio iónico y poder cremante moderadamente fuerte.

 

APLICACIONES: Para fundir quesos jóvenes y fabricar queso untable.

Quefos 17®

CARACTERÍSTICAS: Buena capacidad de intercambio iónico y poder cremante moderadamente fuerte.

 

APLICACIONES: Queso fundido para fabricar bloques, porciones cortables y untables a partir de materias primas de media maduración.

Quefos 19®

CARACTERÍSTICAS: Buena capacidad de intercambio iónico con una reacción de cremado intermedia.

 

APLICACIONES: Queso fundido y preparados de queso fundido en lonchas, así como quesos fundidos y en bloque.

Quefos 24®

CARACTERÍSTICAS: Buena capacidad de intercambio iónico con una reacción de cremado intermedia.

 

APLICACIONES: Porciones de queso para untar o cortar, con contenido graso medio, en base a queso Emmental u Holandés.

Quefos 27®

CARACTERÍSTICAS: Reacción de cremado intensa.

 

APLICACIONES: Destinada a la fabricación de queso untable con acción cremante muy intensa. Apropiada para quesos muy jóvenes con poca tendencia a cremar.

Quefos 41®

CARACTERÍSTICAS: Buena capacidad de intercambio iónico sin reacción de cremado.

 

APLICACIONES: Queso fundido y preparados de queso fundido en lonchas, así como quesos fundidos y en bloque.

Quefos 46®

CARACTERÍSTICAS: Buena capacidad de intercambio iónico con una fuerte reacción de cremado.

APLICACIONES: Queso en bloque para lonchear de consistencia final firme.

Quefos 51®

CARACTERÍSTICAS: Buena capacidad de intercambio iónico y poder cremante moderadamente fuerte.

 

APLICACIONES: Queso fundido y preparados de queso fundido para untar y en lonchas.

Quefos 52®

CARACTERÍSTICAS: Buena capacidad de intercambio iónico con una reacción de cremado intermedia.

 

APLICACIONES: Sal especial para fabricar quesos Cheddar y Chester en fabricación de consistencias de medio sólidas a sólidas.

Quefos 85®

CARACTERÍSTICAS: Buena capacidad de intercambio iónico y reacción de cremado intermedia.
APLICACIONES: Porciones de queso untable con contenido graso medio o alto.

Quefos 94®

CARACTERÍSTICAS: Buena capacidad de intercambio iónico con una fuerte reacción de cremado. A menudo usado con Quefos 27.

 

APLICACIONES: Queso en porciones con contenido graso alto para untar o cortar, en base a queso de media o corta edad como material de partida.

Quefos 66®

CARACTERÍSTICAS: Buena capacidad de intercambio iónico con una fuerte reacción de cremado. A menudo usado con Quefos 94.

 

APLICACIONES: Queso en porciones con contenido graso alto para untar o cortar, en base a queso de media o corta edad como material de partida.

Quefos 33®

CARACTERÍSTICAS: Muy fuerte capacidad de intercambio iónico con nula reacción de cremado.

 

APLICACIONES: Queso fundido y preparados de queso fundido en lonchas, así como quesos fundidos y en bloque.

Quefos 88®

CARACTERÍSTICAS: Capacidad de intercambio iónico muy fuerte respetando la estructura proteica. Para usar con Quefos 12.

 

APLICACIONES: Queso en bloque muy firme o estable al calor para incorporación de alimentos en su interior. Pasta altamente viscosa en la fundición.

Quefos 89®

CARACTERÍSTICAS: Muy buena capacidad de intercambio iónico con una fuerte reacción de cremado.

 

APLICACIONES: Queso en bloque basado en queso Cheddar, de consistencia final firme.