CARACTER├ŹSTICAS

RIOCOBERT PLUS es una mezcla de inhibidores de crecimiento de hongos, pimaricina, biopolímero natural y ácidos grasos disueltos en agua que controlan (disminuyen) la exudación del queso, proporcionándole más elasticidad a la piel del queso. RIOCOBERT PLUS protege a la superficie del queso del crecimiento de los hongos. Se necesitan 6 ml de RIOCOBERT PLUS para recubrir un queso de 1kg.

CHARACTERISTICS

RIOCOBERT PLUS is a mixture of fungal growth inhibitors, pimaricin, natural biopolymer and fatty acids dissolved in water that control (decrease) the exudation of the cheese, providing more elasticity to the cheese skin. RIOCOBERT PLUS protects the surface of the cheese from the growth of fungi. 6 ml of RIOCOBERT PLUS are needed to coat a 1kg cheese.

VENTAJAS

1. Comparativamente a otros recubrimientos que contienen disolventes orgánicos como acetato de polivinilo, plásticos etc. RIOCOBERT PLUS está disuelto en agua y no es tóxico cuando se utiliza.

2. La superficie del queso se puede lavar con agua para retirar el recubrimiento y entonces, el queso se puede comer con la piel. Esto no se puede hacer con los recubrimientos que contienen plásticos disueltos.

3. Los recipientes, suelo y maquinaria se pueden lavar fácilmente con un chorro de agua.

ADVANTAGE

1. Comparatively to other coatings that contain organic solvents such as polyvinyl acetate, plastics etc. RIOCOBERT PLUS is dissolved in water and is non-toxic when used.

2. The surface of the cheese can be washed with water to remove the coating and the cheese can then be eaten with the skin on. This cannot be done with coatings that contain dissolved plastics.

3. Containers, floor and machinery can be easily washed with a jet of water.