CARACTER├ŹSTICAS

POLICOBERT es una mezcla de inhibidores de crecimiento de hongos, pimaricina y acetato de polivinilo disueltos en fase orgánica. Protege a la superficie del queso del crecimiento de los hongos. Se necesitan 5 ml de Policobert para cubrir un queso de 1 kg.

CHARACTERISTICS

POLICOBERT is a mixture of fungal growth inhibitors, pimaricin and polyvinyl acetate dissolved in the organic phase. Protects the surface of the cheese from the growth of fungi. 5 ml of Policobert is needed to cover a 1 kg cheese.

VENTAJAS

1. Produce una capa gruesa y brillante sobre la superficie del queso que impide el crecimiento de los hongos.

2. Su secado es casi inmediato.

3. Sella el queso en su totalidad evitando grietas al ser la corteza más consistente y firme.

ADVANTAGE

1. Produces a thick, shiny coating on the surface of the cheese that prevents the growth of fungi.

2. Its drying is almost immediate.

3. Seal the cheese in its entirety avoiding cracks as the crust is more consistent and firm.