CARACTERÍSTICAS

NATRICOBERT es una mezcla de productos naturales disueltos en agua en base a coadyuvantes tecnológicos. No contiene disolventes orgánicos. Se utiliza para proteger la piel del queso de crecimiento de los hongos y controlar (disminuir) la exudación del queso.

Se necesitan 6 ml de Natricobert para cubrir un queso de 1 kg.

 

CHARACTERISTICS

NATRICOBERT is a mixture of natural products dissolved in water based on technological aids. It does not contain organic solvents. It is used to protect the skin of the cheese from fungal growth and to control (decrease) the exudation of the cheese. 6 ml of Natricobert is needed to cover a 1 kg cheese.


VENTAJAS

1. Este producto está indicado para aquellos quesos en los que se desea indicar: “Recubrimiento de protección natural”; “Son los únicos quesos del mercado que se pueden comer con la corteza”.

2. El producto se comercializa disuelto en agua y no contiene disolventes orgánicos.

3. Los recipientes, suelo y maquinaria se pueden lavar fácilmente con un chorro de agua.

ADVANTAGE

1. This product is indicated for those cheeses in which it is desired to indicate: “Natural protection coating”; “They are the only cheeses on the market that can be eaten with the rind.”

2. The product is sold dissolved in water and does not contain organic solvents.

3. Containers, floor and machinery can be easily washed with a jet of water.